La Table d'hôtes

Cuisiner est depuis toujours la grande passion de Jean-Pierre, il trouve l’inspiration de ses plats au grès de ses découvertes auprès des petits producteurs de la région, tout en privilégiant les circuits courts de façon à vous proposer des produits frais et uniquement de saison.

Du volailler au boucher, du charcutier au fromager, du producteur de légumes au producteur de fruits, tous sont issus du terroir local ou régional.

Jean-Pierre vous invite à découvrir des saveurs méditerranéennes insoupçonnées, uniques et originales, mêlant d’exquises recettes du Languedoc à celle de l’Occitanie, parsemées selon les saisons d’herbes aromatiques du jardin comme le thym, le romarin, l’estragon, le laurier ou le basilic.

table d'hôtes à Campagnan

C’est un moment de grande convivialité qui surprendra vos papilles et vos yeux. Vous avez également la possibilité, pour une raison ou une cause particulière de dîner en intimité, il vous suffit de nous le signaler lors de votre réservation. Si vous fêtez un grand événement (la célébration d’un anniversaire, un anniversaire de mariage ou de Pacs …) ou tout simplement un dîner romantique et vous souhaitez surprendre de façon exceptionnelle votre invité(e) nous vous proposons, sur demande, différentes formules pour votre soirée en tête à tête.

le menu de la table d'hôtes Ô Chai D'oeuvres

Menu à 39 € par personne incluant :

un apéritif (vin blanc ou rosé moelleux du Languedoc), entrée, plat, fromage, dessert, accompagnée de vin du Languedoc à discrétion et eau en carafe. 

Lors de la soirée Plancha : Apéritif (vin blanc ou rosé moelleux du Languedoc), amuses bouches, différentes grillades avec légumes, dessert, vin du Languedoc à discrétion et eau en carafe.

Nous proposons également des formules 100% privatisées, en événementiel, contactez-nous afin de connaitre nos possibilités.