La Table d'hôtes

Cuisiner est depuis toujours la grande passion de Jean-Pierre, il trouve l’inspiration de ses plats au grès de ses découvertes auprès des petits producteurs de la région, tout en privilégiant les circuits courts de façon à vous proposer des produits frais et uniquement de saison.

Du volailler au boucher, du charcutier au fromager, du producteur de légumes au producteur de fruits, tous sont issus du terroir local ou régional.

Jean-Pierre vous invite à découvrir des saveurs méditerranéennes insoupçonnées, uniques et originales, mêlant d’exquises recettes du Languedoc à celle de l’Occitanie, parsemées selon les saisons d’herbes aromatiques du jardin comme le thym, le romarin, l’estragon, le laurier ou le basilic.

table d'hôtes à Campagnan

C’est un moment de grande convivialité qui surprendra vos papilles et vos yeux. Vous avez également la possibilité, pour une raison ou une cause particulière de dîner en intimité, il vous suffit de nous le signaler lors de votre réservation. Si vous fêtez un grand événement (la célébration d’un anniversaire, un anniversaire de mariage ou de Pacs …) ou tout simplement un dîner romantique et vous souhaitez surprendre de façon exceptionnelle votre invité(e) nous vous proposons, sur demande, différentes formules pour votre soirée en tête à tête.

le menu de la table d'hôtes Ô Chai D'oeuvres

Menu à 39 € par personne incluant :

Apéritif (1 verre de vin ou moelleux du Languedoc), entrée, plat, fromage, dessert, vin rouge ou rosé du Languedoc (1 carafe de 50 cl pour 2) et eau.

Lors de la soirée Plancha : Apéritif ( 1 verre de vin ou moelleux du Languedoc ), amuses bouches, différentes grillades avec légumes, dessert, vin rouge ou rosé du Languedoc (1 carafe de 50 cl pour 2) et eau.

 

Les repas sont servis quatre fois par semaine, sur réservation, nous consulter.

 

Nous proposons également des formules 100% privatisées, en événementiel, contactez-nous afin de connaitre nos possibilités.