La Table d'hôtes

Cuisiner est depuis toujours la grande passion de Jean-Pierre, il trouve l’inspiration de ses plats au grès de ses découvertes auprès des petits producteurs de la région, tout en privilégiant les circuits courts de façon à vous proposer des produits frais et uniquement de saison.

Du volailler au boucher, du charcutier au fromager, du producteur de légumes au producteur de fruits, tous sont issus du terroir local ou régional.

Jean-Pierre vous invite à découvrir des saveurs méditerranéennes insoupçonnées, uniques et originales, mêlant d’exquises recettes du Languedoc à celle de l’Occitanie, parsemées selon les saisons d’herbes aromatiques du jardin comme le thym, le romarin, l’estragon, le laurier ou le basilic.

table d'hôtes à Campagnan

C’est un moment de grande convivialité qui surprendra vos papilles et vos yeux. Vous avez également la possibilité, pour une raison ou une cause particulière de dîner en intimité, il vous suffit de nous le signaler lors de votre réservation. Si vous fêtez un grand événement (la célébration d’un anniversaire, un anniversaire de mariage ou de Pacs …) ou tout simplement un dîner romantique et vous souhaitez surprendre de façon exceptionnelle votre invité(e) nous vous proposons, notre formule à 50 € par personne incluant: un apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, 1 bouteille de vin du Languedoc pour 2 (Rouge, blanc ou rosé), café ou infusion (Bouteille de Champagne + 36 €).

le menu de la table d'hôtes Ô Chai D'oeuvres

Dîner à 39 €  par personne incluant :

Apéritif (1 verre de vin ou moelleux du Languedoc), entrée, plat, dessert, vin BIO rouge, blanc ou rosé du Languedoc (1 carafe de 50 cl pour 2) et eau.

Lors de la soirée Plancha : Apéritif ( 1 verre de vin ou moelleux du Languedoc ), amuses bouches, différentes grillades de viandes avec légumes, dessert, vin BIO rouge ou rosé du Languedoc                                                (1 carafe de 50 cl pour 2) et eau.

Assiette de fromage en supplément (+5 € par personne)

Les dîners sont servis 3 fois par semaine, en saison et sur réservation, si un minimum de 4 participants.

Début du service à 19h30, fin du service à 22h30.

Dégustations & vente de vins (direct producteurs).

Déjeuner à 21 € par personne incluant:

1 assiette fraîcheur (Crudités avec charcuterie), fruits ou laitage ou pot de glace (+ 2 € par personne),           1 verre de vin rosé BIO frais.

Les déjeuners sont servis tous les jours, en saison, jusqu’à 14h00. 

Nous proposons également des formules 100% privatisées, en événementiel, contactez-nous afin de connaitre nos possibilités.